Всемирный саммит лидеров по борьбе с раком 2019

Всемирный саммит лидеров по борьбе с раком 2019

https://www.uicc.org/what-we-do/convening/world-cancer-leaders-summit/2019-world-cancer-leaders-summit

Всемирный саммит лидеров по борьбе с раком 2019 – рак и всеобщий охват медицинскими услугами

15-17 октября, Нур-Султан (Астана), Казахстан

Всемирный саммит лидеров по борьбе с раком 2019 году будет проведен Казахским научно-исследовательским институтом онкологии и радиологии (КазНИИОиР) со вторника 15 по четверг 17 октября в Нур-Султан (Астана), Казахстан.

Приблизительно 350 глобальных влиятельных лиц и лидеров в области борьбы с раком и общественного здравоохранения из правительств, учреждений ООН, научных кругов, некоммерческих организаций и частного сектора рассмотрят способы, с помощью которых выявление рака, лечение и уход способствуют достижению всеобщего охвата услугами здравоохранения.

Это мероприятие только по приглашению, в нем могут участвовать полноправные члены UICC, партнеры и избранные лидеры мирового сообщества в области здравоохранения и рака.

Сокращение числа преждевременных смертей, вызванных раком, требует решения проблемы неравенства в доступе к онкологическим службам для достижения общего видения здоровья. Принимая во внимание тему «Рак и всеобщий охват медицинскими услугами», издание Всемирного саммита лидеров рака от 2019 года нацелено на расширение доступа к качественной профилактике, раннему выявлению, лечению и уходу от рака. Текущие вопросы, которые были рассмотрены в течение дня, включают в себя перспективы взаимосвязи между сильными, устойчивыми и ориентированными на человека системами здравоохранения и эффективной профилактикой и борьбой с НИЗ, продвижением справедливости в отношении здоровья в доступе к онкологическим услугам и установлением приоритетов в рамках постепенной реализации всеобщего охвата медицинскими услугами.

 

Понедельник 14 октября

Hilton Expo Hotel

Вторник 15 октября

Hilton Expo Hotel

Среда 16 октября

Конгресс-центр

Четверг 17 октября

Hilton Expo Hotel

Заседание Совета UICC Приветствие Всемирного саммита лидеров по борьбе с раком

– все участники

Завтрак для молодых лидеров

– только по приглашению

Программа Генерального директора UICC

– только по приглашению

Благодарственный ужин (место встречи будет объявлено позже)

– только по приглашению

Спонсированные сессии, связанные с «Раком и всеобщим охватом медицинскими услугами», проводимые параллельно с Центром сетевого саммита

– все участники

Всемирный саммит лидеров по борьбе с раком

– все участники

Мастер класс лечения для всех

– только по приглашению

Официальный гала-ужин Всемирного саммита лидеров по борьбе с раком (включая церемонию награждения за выдающийся вклад в борьбу против рака)

– все участники

Прием на Всемирном саммите лидеров по борьбе с раком

– все участники

Встречи консультативной группы партнеров

– только по приглашению